Волшебный мир кулинарии

Свиная котлета с белой фасолью и томатами черри — сочное и аппетитное блюдо!

Современные хозяйки уже давно поняли всю прелесть приготовления еды в фольге, и поэтому её можно найти практически на каждой кухне. У такого способа есть много преимуществ: одновременно можно приготовить основное блюдо и гарнир, блюдо готовится без масла, поэтому получается более нежным и низкокалорийным

Свиная котлета с белой фасолью и томатами черри

Продукты:

на 4 порции

Приготовление:

  1. Мясо посолить, поперчить, добавить к нему 2 ст. л. нарезанной кинзы, 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Из фасоли слить сок, положить в миску, добавить нарезанные пополам черри, нарезанный базилик, посолить, поперчить.
  3. Приготовить четыре больших двойных листа фольги размером 45 х 30 см. На середину каждого листа положить свиную котлету, рядом положить кружочки кабачков, присолить и поперчить их сверху.
  4. Сверху кабачков и мяса положить фасоль с черри. Плотно закрыть фольгу, запекать при температуре 200° в течение 15—20 минут.
Совет: используйте более плотную фольгу, так как тонкая может порваться во время запекания и все соки и часть еды могут просто вывалиться из неё

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version