Волшебный мир кулинарии

Свинина на драниках — так еще вкуснее!

Это блюдо сочетает в себе и гарнир — драники и мясо. Получается полноценный ужин. Подавать мясо и драники горячими, украсив сверху перьями зеленого лука.

Свинина на драниках

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель натрите на терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте.
  2. Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки.
  3. Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Затем обжарьте до готовности.
  4. При подаче на драники уложите готовое мясо, накройте 1—2 драниками. Украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version