Волшебный мир кулинарии

Телячий шницель в фольге — вкусное и сочное мясное удовольствие!

Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный большой кусок говядины в духовке. Такое мясо получается ароматным, нежным и более полезным, нежели жареное. Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и вкусных салатов. Зная основные принципы приготовления говядины в духовке, можно из любого приёма пищи сделать праздник.

Телячий шницель в фольге

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить вместе с очищенными и нарезанными грибами.
  2. Фольгу порезать на прямоугольники, смазать маслом и на каждый положить отбитый, посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него — кусок ветчины, а на ветчину — тушеный лук с грибами. Края фольги загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не вытекал сок.
  3. Запекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version