Волшебный мир кулинарии

Телятина в белом вине — просто тает во рту…

Тушеная телятина в белом вине весьма изысканное блюдо, которое можно приготовить на ужин.

Телятина в белом вине

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца.
  2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета и снять его со сковороды.
  3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут.
  4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version