Волшебный мир кулинарии

Теплая закуска из судака и овощей — вкуснятина…

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Теплая закуска из судака и овощей

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать половину мелкими кубиками, оставшийся – полукольцами.
  2. Крупно нарезанный лук обжарить в 2–3 столовых ложках масла до прозрачности, снять со сковороды.
  3. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, обжарить 3–4 минуты на медленном огне в остатках растительного масла (можно масло добавить), положить растертый со сметаной творог, тушить еще 1–2 минуты, посолить, приправить перцем и пряностями, снять со сковороды.
  4. Яйцо взбить со сливками.
  5. Маринованные помидоры и лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде в растительном масле рубленый репчатый лук и маринованные овощи, влить взбитое яйцо, запечь омлет. Омлет снять со сковороды, мелко нарезать.
  6. Картофель и морковь нарезать.
  7. Добавить к овощам омлет, рыбу и пассерованный лук, перемешать.
  8. Закуску оставить на 5 минут при комнатной температуре, еще раз перемешать и выложить в салатник.
  9. Гарнировать закуску можно соленым или маринованным крыжовником.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version