Волшебный мир кулинарии

Томатный коктейль с печеным перцем — неповторимый вкус!

Томатный коктейль с печеным перцем

Продукты:

Для подачи:

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 220 градусов.
  2. Перец помыть, обсушить и выложить на противень. Запекать в разогретой духовке около 50 минут, чтобы кожица обуглилась, а перец стал мягким. В процессе запекания перевернуть перец 2-3 раза.
  3. Готовый перец выложить в миску и накрыть пленкой или выложить в термоконтейнер с крышкой и дать ему там остыть.
  4. Остывший перец очистить от кожицы и семечек.
  5. Выложить ломтики очищенного перца в стационарный блендер, туда же вылить томатный сок и добавить соль и соус табаско по вкусу, взбить до однородности.
  6. Перелить готовый напиток в бокалы, добавить лед, украсить листьями салата и черри.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version