Волшебный мир кулинарии

Тонкие, нежные блинчики!

Идеальный рецепт для тех, у кого не получаются блинчики. Тонкие, нежные, можно есть просто так с вареньем, запекать в сиропе с алкоголем или в сметане с сахаром, фаршировать творогом, мясом или фруктами или делать курник.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинчики

Продукты:

Приготовление:

  1. Смешайте яйца с мукой, солью, сахаром и молоком.
  2. Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно взбивая тесто венчиком.
  3. Добавьте растительное масло и дайте тесту постоять 15 минут и дойти до нужной кондиции.
  4. Жарьте на среднем огне до румяности.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version