fbpx
  Десерты        08 августа 2022        453         0

Тонкие, нежные блинчики!

Идеальный рецепт для тех, у кого не получаются блинчики. Тонкие, нежные, можно есть просто так с вареньем, запекать в сиропе с алкоголем или в сметане с сахаром, фаршировать творогом, мясом или фруктами или делать курник.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Блинчики

Продукты:

  • яйца — 2 шт.,
  • мука — 120 г.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • молоко — 250 г.,
  • соль — 1 щепотка,
  • кипяток — 150 г.,
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте яйца с мукой, солью, сахаром и молоком.
  2. Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно взбивая тесто венчиком.
  3. Добавьте растительное масло и дайте тесту постоять 15 минут и дойти до нужной кондиции.
  4. Жарьте на среднем огне до румяности.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше