Волшебный мир кулинарии

Топпинг из семги с творогом и зеленью — аппетитная, вкусная закуска!

Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5.

Топпинг из семги с творогом и зеленью

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу подморозить (15–20 минут в морозилке), нарезать тонкой соломкой и очень мелко порубить.
  2. Смешать с зеленью, желтками сваренных вкрутую яиц и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.
  3. Перед подачей добавить натертый на крупной терке огурец, еще раз хорошо перемешать и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version