fbpx
  Закуски        30 декабря 2021        767         0

Топпинг из семги с творогом и зеленью — аппетитная, вкусная закуска!

Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5.

Топпинг из семги с творогом и зеленью

Продукты:

  • 200 г. малосольной или подкопченной семги (или форели),
  • 50 г. рубленого укропа + веточки для украшения,
  • 50 г. рубленой петрушки,
  • 2 желтка,
  • 50 г. рубленого тархуна,
  • 3–4 листочка рубленой мяты,
  • 100 г. обезжиренного творога,
  • 1 небольшой свежий огурец без кожицы,
  • свежемолотый черный перец и соль крупного помола.

Приготовление:

  1. Рыбу подморозить (15–20 минут в морозилке), нарезать тонкой соломкой и очень мелко порубить.
  2. Смешать с зеленью, желтками сваренных вкрутую яиц и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.
  3. Перед подачей добавить натертый на крупной терке огурец, еще раз хорошо перемешать и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading