Волшебный мир кулинарии

Торт с рубленой рыбой и карри — какая же вкуснятина…!

Торт с рубленой рыбой и карри

Продукты:

Приготовление:

  1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики.
  3. Капусту отварить до полуготовности.
  4. Лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
  5. Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками с яйцами, смешать с капустой и солью с перцем.
  6. Начинку выложить на тесто и выпекать 35 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version