fbpx
  Выпечка        23 июля 2017        2383         0

Торт с рубленой рыбой и карри — какая же вкуснятина…!

Торт с рубленой рыбой и карри

Продукты:

  • 200 г. муки,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 500 г. рубленой рыбы (белой),
  • 100 г. брюссельской капусты,
  • 2 луковицы,
  • цедра и сок лайма,
  • 2 яйца,
  • 200 мл. сливок,
  • 1 ст. ложка карри,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики.
  3. Капусту отварить до полуготовности.
  4. Лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
  5. Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками с яйцами, смешать с капустой и солью с перцем.
  6. Начинку выложить на тесто и выпекать 35 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше