Волшебный мир кулинарии

Торт зебра — красивая, ароматная, вкусная красота!

Аромат при приготовлении этого торта витает на кухне просто восхитительный! И готовить эту красоту вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Торт зебра

Продукты:

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить к нему яйца и перемешать.
  2. Добавить также сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
  3. Тесто разделить на две равные части. В одну часть положить какао и перемешать.
  4. Смазать форму для выпекания маслом. В середину формы выложить 1-2 столовые ложки светлого теста. Затем выложить 1-2 столовые ложки темного теста. Выложить так все тесто.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version