Волшебный мир кулинарии

Тортик из кабачков — весьма вкусное и презентабельное угощение!

Отличный пример того, что можно украсить и разнообразить повседневное меню с помощью того же стандартного набора продуктов, которым мы пользуемся ежедневно. И главное, сделать это легко, затратив минимум времени и усилий

Тортик из кабачков

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку.
  2. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Для начинки:

  1. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром.
  2. Накрыть готовым , горячим коржом.
  3. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version