Волшебный мир кулинарии

Тушеная говядина в пиве по-фламандски — невероятно вкусно!

Говядина по-фламандски в темном пиве прекрасно подойдет в качестве праздничного блюда! Приготовьте это блюдо! Уверяю вас, это очень вкусно.

Тушеная говядина в пиве по-фламандски

Продукты:

Приготовление:

  1. Очистить мясо от пленок, нарезать поперек волокон тонкими длинными брусочками.
  2. Нарезать очищенный лук полукольцами толщиной 3 мм.
  3. Включить мультиварку, установить режим «Тушение». Разогреть растительное масло.
  4. Обжаривать лук 3 мин.
  5. Выложить мясо. Жарить еще 10 мин, периодически помешивая.
  6. Добавить раздавленные зубчики чеснока, лавровые листья и душистый перец.
  7. Влить пиво и воду, тушить 40 мин.
  8. Намазать ломтик хлеба горчицей. Добавить к мясу. Готовить в том же режиме еще 20 мин., периодически помешивая.
  9. Всыпать в гуляш сахар, соль и перец. Перемешать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version