Волшебный мир кулинарии

Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой — простой и вкусный рецепт!

Очень вкусная тушеная капуста, причем рецепт довольно простой. Попробуйте! Получается очень красивый цвет блюда, а капуста совсем не водянится, а поджаристая, почти прозрачная.

Тушеная капуста с сырокопченой грудинкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук и морковь порезать. Спассеровать в сотейнике на растительном масле.
  2. Добавить порезанную грудинку. Слегка обжарить.
  3. Нашинковать капусту. Посолить, помять руками. Выложить капусту в сотейник, слегка обжарить.
  4. Добавить перец, петрушку и лавровый лист. Влить бульон или воду. Тушить под крышкой 20 минут. Добавить томат.
  5. Перемешать и тушить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version