Волшебный мир кулинарии

Уха из хребтов лосося — обязательно попробуйте вкусный рыбий супчик!

Вкусная и полезная уха из хребтов лосося готовится быстро, а съедается еще быстрее! Такой рыбный суп можно готовить часто и без хлопот.

Уха из хребтов лосося

Продукты:

Приготовление:

  1. Хребты вымыть и разрезать так, чтобы поместились в кастрюлю.
  2. В кипящую воду опустить хребты и лавровый лист.
  3. После повторного закипания огонь уменьшить до минимального и готовить 10 минут.
  4. Достать хребты, отделить мясо от костей, а бульон процедить, чтобы случайно не осталось косточек, вернуть на огонь, довести до кипения.
  5. Добавить нарезанные морковь, лук и картофель, посолить, поперчить, уменьшить огонь. Готовить около 15 минут-картошка должна свариться.
  6. Затем всыпать в кастрюлю нарезанные перец и зелень, подмешать манку, держать суп на плите ещё 2-3 минуты.
  7. Мясо рыбы разложить в тарелки, туда же налить по паре поварешек супа.
Следите, чтобы уха сильно не кипела, иначе бульон будет мутным.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version