Волшебный мир кулинарии

Вафли из фундука и овсянки — быстрый и вполне здоровый завтрак!

Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Отлично сочетаются с медом или с клубничным или персиковым джемами. Подаются горячими или теплыми.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Вафли из фундука и овсянки

Продукты:

Приготовление:

  1. Перемолоть овсянку в муку при помощи блендера, добавить ореховую муку (перемолотый фундук).
  2. Добавить к получившейся смеси соль, яйцо и воду, дать постоять минут 7-10.
  3. Испечь в вафельнице по инструкции.
  4. Подавать готовые вафли теплыми с йогуртом, сиропом, фруктами или вареньем.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version