Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Отлично сочетаются с медом или с клубничным или персиковым джемами. Подаются горячими или теплыми.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Вафли из фундука и овсянки
Продукты:
- 40 г. перемолотого фундука,
- 1 стакан овсяных хлопьев,
- 1 яйцо,
- соль — по вкусу,
- 100 мл. воды.
Приготовление:
- Перемолоть овсянку в муку при помощи блендера, добавить ореховую муку (перемолотый фундук).
- Добавить к получившейся смеси соль, яйцо и воду, дать постоять минут 7-10.
- Испечь в вафельнице по инструкции.
- Подавать готовые вафли теплыми с йогуртом, сиропом, фруктами или вареньем.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале