Волшебный мир кулинарии

Венгерский гуляш — ужасно вкусный!

Венгерский гуляш — это густой суп, самостоятельно блюдо с овощами и картофелем, которое сочетает в себе и первое, и второе. Он прост в приготовлении и очень вкусен.

Венгерский гуляш

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
  5. Хорошо перемешайте.
  6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
  7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
  8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
  9. Всё, вкусный гуляш готов!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version