Волшебный мир кулинарии

Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном — отличная закуска!

Салат богат на витамины, которые содержатся в овощах. Подходит ко вторым блюдам. Имеет насыщенный вкус и цвет. Красиво смотрится при подаче из-за большого разнообразия красок.

Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном

Продукты:

Приготовление:

  1. Отваренные свёклу и картофель, солёный огурец, яблоки и жаркое нарезать кубиками величиной 0,5 см.
  2. Сельдь очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
  3. Всё смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натёртый хрен.
  4. Выложить в салатник горкой и украсить ломтиками яйца и зеленью.
  5. В этом винегрете свёклу можно не употреблять.

Приятного аппетита!

Exit mobile version