fbpx
  Закуски, Салаты        03 апреля 2021        804         0

Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном — отличная закуска!

Салат богат на витамины, которые содержатся в овощах. Подходит ко вторым блюдам. Имеет насыщенный вкус и цвет. Красиво смотрится при подаче из-за большого разнообразия красок.

Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном

Продукты:

  • 6 картофелин,
  • 2 свёклы,
  • 2 сельди,
  • 2 яблока,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 ломтика жаркого или колбасы,
  • 6 с т . ложек сметанного соуса,
  • хрен, зелень.

Приготовление:

  1. Отваренные свёклу и картофель, солёный огурец, яблоки и жаркое нарезать кубиками величиной 0,5 см.
  2. Сельдь очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
  3. Всё смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натёртый хрен.
  4. Выложить в салатник горкой и украсить ломтиками яйца и зеленью.
  5. В этом винегрете свёклу можно не употреблять.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading