Волшебный мир кулинарии

Вкуснейшая подборка трех рецептов фаршированных яиц к праздничному столу!

Фаршированные яйца — рецепт холодной закуски, которую приготовить легко, а кушать вкусно.

Яйца с селедочным — овощным фаршем

Продукты:

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы, разрежьте на 2 части.
  2. Прокрутите филе сельди через мясорубку вместе с порезанной на куски булкой, а также с кусочками лука и яблока.
  3. Добавьте по вкусу перец, уксус (количество см. в рецептуре), растительное масло.
  4. Тщательно все перемешайте.
  5. Затем разложите понемногу по половинкам яиц и посыпьте сверху зеленью.

 

Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год и Рождество.

Яйца с рыбным фаршем

Продукты:

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки.
  2. Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона.
  3. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте.
  4. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш и снова все перемешайте.
  5. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1–2 ст. л.) в приготовленные половинки яиц.
  6. Сверху каждую половинку яйца украсьте мелко порезанной зеленью — укропом и луком-пореем.

Фаршированные яйца балыком – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!

Яйца, фаршированные балыком

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца отварите, разрежьте пополам.
  2. Балык прокрутите через мясорубку, смешайте с яичными желтками, разотрите в однородную массу, добавьте чуть-чуть майонеза, положите обратно в середину яиц, сверху можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version