Волшебный мир кулинарии

Вкуснейшая солянка по-сибирски с грибами — красиво и аппетитно!

Для большинства людей солянка — это мясной суп с различными видами копченных колбас. А вот сибирский рецепт отличается тем, что в его состав включены грибы. С новым ингредиентом супчик стал только вкуснее и пикантнее.

Солянка по «Сибирски с грибами»

Продукты:

Приготовление:

  1. Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами и специями.
  2. Сделать зажарку. Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
  3. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20.
  4. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.
  5. Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version