Волшебный мир кулинарии

Вкуснейший лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо!

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Вкуснейший лагман

Продукты:

Приготовление:

  1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
  3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
  4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
  5. Петрушку и чеснок мелко порубить.
  6. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
  7. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version