Волшебный мир кулинарии

Яблочный соус с корицей — очень вкусное!

Яблочный соус идеально подходит к птице (курице или утке) и свинине. Такой кисло-сладкий соус прекрасно оттенит вкус мяса и сделает его еще более изумительным. Яблочный соус можно также подать к картофелю фри. Чтобы придать соусу дополнительную пикантность, можно добавить в него немного перца чили.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Яблочный соус с корицей

Продукты:

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожицы, нарезать на мелкие кубики.
  2. Поместить в контейнер с герметичной крышкой, добавить корицу, мускатный орех и лимонный сок.
  3. Накрыть контейнер крышкой и несколько раз сильно встряхнуть. Поставить в морозилку на 12 часов.
  4. Достать контейнер из морозилки, оставить в тепле на 1 час.
  5. Измельчить содержимое контейнера блендером до состояния пюре.
  6. Подавать соус к птице, свинине, оладьям или блинчикам.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version