Волшебный мир кулинарии

Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой — вкуснятина!

Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой

Продукты:

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.
  2. Предварительно замоченный чернослив нарезать небольшими ломтиками.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  4. Капусту перемешать с кукурузой и черносливом. Заправить 20 мл. растительного масла.
  5. Половинки яблок нафаршировать приготовленной смесью.
  6. Украсить кольцами лука. Поперчить, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.
  7. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
  8. Фаршированные яблоки выложить на тарелку, украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version