Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой
Продукты:
- 3 кислых яблока,
- 150 г. квашеной капусты,
- 50 г. консервированной,
- кукурузы,
- 30 г. чернослива
- 1 луковица,
- 30 мл. растительного,
- масла,
- зелень петрушки,
- молотый перец.
Приготовление:
- Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.
- Предварительно замоченный чернослив нарезать небольшими ломтиками.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Капусту перемешать с кукурузой и черносливом. Заправить 20 мл. растительного масла.
- Половинки яблок нафаршировать приготовленной смесью.
- Украсить кольцами лука. Поперчить, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.
- Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
- Фаршированные яблоки выложить на тарелку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!