fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты, Закуски        22 июля 2021        687         0

Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой — вкуснятина!

Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой

Продукты:

  • 3 кислых яблока,
  • 150 г. квашеной капусты,
  • 50 г. консервированной,
  • кукурузы,
  • 30 г. чернослива
  • 1 луковица,
  • 30 мл. растительного,
  • масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый перец.

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.
  2. Предварительно замоченный чернослив нарезать небольшими ломтиками.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  4. Капусту перемешать с кукурузой и черносливом. Заправить 20 мл. растительного масла.
  5. Половинки яблок нафаршировать приготовленной смесью.
  6. Украсить кольцами лука. Поперчить, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.
  7. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
  8. Фаршированные яблоки выложить на тарелку, украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading