Волшебный мир кулинарии

Яблоки в тесте — вкусненький десертик!

Ароматное десертное блюдо, которое может не только разнообразить повседневное меню, но и украсить праздничный стол.

Яблоки в тесте

Продукты:

Приготовление:

  1. Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час.
  2. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом.
  3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. и нарезать его на квадраты.
  4. Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку.
  5. Запекать на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version