Такая выпечка по вкусу напоминает хлеб, ячневые лепешки можно подавать к супу или другому первому блюду.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Ячневые лепешки
Продукты:
- 1—1,5 стакана ячневой крупы,
- 3 яйца,
- 3 ст. ложки пшеничной муки,
- 1 стакан молока,
- растительное масло.
Приготовление:
- Яйца взбить с молоком, посолить. Постепенно добавлять муку и крупу до получения теста консистенции густой каши-размазни.
- Скатать из этого теста маленькие лепешечки.
- Обвалять их в муке.
- Обжарить на растительном масле на хорошо нагретой сковороде.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!