Волшебный мир кулинарии

Ягодный соус — замечательный соус!

Ягодный соус вносит свою нотку вкуса в мясное блюдо. Его предназначение — подчеркнуть уже имеющиеся естественные свойства мяса, преподнести блюдо под другим углом или как часто и особенно в данном случае будет уместно сказано: «под другим соусом»!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Ягодный соус

Продукты:

Приготовление:

  1. Ягоды перебрать, освободить от плодоножек и промыть, из вишен удалить косточки.
  2. Засыпать сахаром, аккуратно перемешать и поставить в холодное место на несколько часов.
  3. Затем поставить на средний огонь и варить в собственном соку 15—20 мин.
  4. Ягоды можно сохранить целыми, а можно протереть через сито.
  5. Обычно подают к блинчикам, оладьям, десертам и мороженому.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version