Волшебный мир кулинарии

Яично-горчичный салат — полезное и вкусное блюдо!

Яично-горчичный салат — универсальное, полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать и самостоятельно, и как оригинальное дополнение к основным блюдам или гарнирам. Кроме того, этот салат можно намазывать на хлеб или тосты, начинять им тарталетки и делать отличные сэндвичи для завтрака или перекуса. Еще одно преимущество этого салата — простота и легкость в приготовлении: не нужно проделывать сложные манипуляции в готовке или покупать особенные

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Яично-горчичный салат

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Зелёный лук мелко нарезать.
  3. Соединить в миске майонез (или сметану), горчицу и лимонный сок.
  4. Аккуратно перемешать яйца и лук, заправить заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать как самостоятельную закуску либо намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

 

Exit mobile version