Волшебный мир кулинарии

Яично-овсяные котлеты — вкусное и полезное блюдо!

Такие котлетки отличный вариант для сытного завтрака или перекуса в течение дня, они получаются очень нежные, мягкие, с аппетитной хрустящей корочкой.

Яично-овсяные котлеты

Продукты:

Приготовление:

  1. 2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
  2. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет.
  3. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
  4. Посолить, поперчить. Перемешать.
  5. Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
  6. Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.
  7. Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон, форму котлетам можно придать любую.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version