Волшебный мир кулинарии

Закатка овощей на зиму — овощи получаются нежными на вкус!

По этому рецепту овощи получаются нежными на вкус, не слишком острые или кислые, всего в меру, как по мне. Попробуйте. Для начала можно сделать одну баночку, а потом скорректировать набор специй.

Закатка овощей на зиму

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовьте сразу все овощи. Вымойте. Перец и чеснок нужно очистить. Банки и крышки должны быть стерильными.
  2. Перец порежьте колечками. У огурцов отрежьте попки.
  3. На дно банки уложите специи. Далее слоями — овощи. Добавьте соль и сахар.
  4. Залейте кипятком банку. Поставьте в кипящую воду стерилизоваться на 5 минут с момента закипания воды в кастрюле.
  5. Потом влейте уксус и закатайте банку.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version