Волшебный мир кулинарии

Закуска из баклажанов — сытность, простота приготовления и отменный внешний вид!

Закуски из баклажанов, рецепты многообразны, вкусны, и одновременно просты.

Закуска из баклажанов

Продукты:

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 200 С.
  2. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30 в зависимости от размера баклажана.
  3. Семена кориандра растереть в ступке.
  4. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  5. Приготовить заправку: соединить чеснок, кориандр, соль и перец, влить сок лимона и оливковое масло, все перемешать.
  6. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить.
  7. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой.
  8. Подавать теплыми или холодными.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version