Волшебный мир кулинарии

Вкуснейшая закуска из цыпленка с шампиньонами

Куриный салат с шампиньонами и сыром является одним из наиболее легких блюд в приготовлении. Этот салат по праву называют салатом для ленивых людей, за счет того, что грибы в блюдо можно употреблять сырыми. Существует огромное разнообразие рецептов с данными ингредиентами, из которых невероятно вкусными получаются салаты из жареных или консервированных грибов.

Закуска из цыпленка с шампиньонами

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы очистить, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Зелень базилика и петрушки вымыть.
  2. Филе цыпленка, шампиньоны и сельдерей нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
  3. Готовое блюдо украсить веточками петрушки, листиками базилика и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version