Куриный салат с шампиньонами и сыром является одним из наиболее легких блюд в приготовлении. Этот салат по праву называют салатом для ленивых людей, за счет того, что грибы в блюдо можно употреблять сырыми. Существует огромное разнообразие рецептов с данными ингредиентами, из которых невероятно вкусными получаются салаты из жареных или консервированных грибов.
Закуска из цыпленка с шампиньонами
Продукты:
- 300 г. отварного филе цыпленка,
- 150 г. шампиньонов,
- 150 г. сельдерея,
- 150 г. майонеза,
- зелень базилика и петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Грибы очистить, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Зелень базилика и петрушки вымыть.
- Филе цыпленка, шампиньоны и сельдерей нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
- Готовое блюдо украсить веточками петрушки, листиками базилика и подать к столу.
Приятного аппетита!