Волшебный мир кулинарии

Закусочный рождественский венок — яркая закуска!

Простая в приготовлении, но очень эффектная закуска для праздничного стола.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Закусочный рождественский венок

Продукты:

Дополнительно:

Приготовление:

  1. Для основы венка связать ветки розмарина, накладывая одну на другую по принципу лесенки. Достигнув необходимой длины, например, по диаметру блюда или доски для подачи, соединить концы в венок.
  2. Все ингредиенты для венка нанизать на зубочистки, при необходимости длину зубочисток подрезать.
  3. В произвольном порядке распределить декор по розмариновой основе венка.
  4. До момента подачи держать под пищевой пленкой в холодильнике.
Декор для венка можно компоновать из других любимых ингредиентов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version