Простая в приготовлении, но очень эффектная закуска для праздничного стола.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Закусочный рождественский венок
Продукты:
- хороший пучок розмарина (250-300 г.),
- 150 г. мини-моцареллы,
- 150 г. помидоров черри,
- 80 г. мини-перцев (сладкие или острые — на ваш вкус),
- 100 г. любимых маслин или оливок,
- 50 г. маринованного жемчужного лука.
Дополнительно:
- прочная нить или тонкая проволока,
- зубочистки.
Приготовление:
- Для основы венка связать ветки розмарина, накладывая одну на другую по принципу лесенки. Достигнув необходимой длины, например, по диаметру блюда или доски для подачи, соединить концы в венок.
- Все ингредиенты для венка нанизать на зубочистки, при необходимости длину зубочисток подрезать.
- В произвольном порядке распределить декор по розмариновой основе венка.
- До момента подачи держать под пищевой пленкой в холодильнике.
Декор для венка можно компоновать из других любимых ингредиентов.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале