fbpx
  Закуски        07 января 2023        639         0

Закусочный рождественский венок — яркая закуска!

Простая в приготовлении, но очень эффектная закуска для праздничного стола.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Закусочный рождественский венок

Продукты:

  • хороший пучок розмарина (250-300 г.),
  • 150 г. мини-моцареллы,
  • 150 г. помидоров черри,
  • 80 г. мини-перцев (сладкие или острые — на ваш вкус),
  • 100 г. любимых маслин или оливок,
  • 50 г. маринованного жемчужного лука.

Дополнительно:

  • прочная нить или тонкая проволока,
  • зубочистки.

Приготовление:

  1. Для основы венка связать ветки розмарина, накладывая одну на другую по принципу лесенки. Достигнув необходимой длины, например, по диаметру блюда или доски для подачи, соединить концы в венок.
  2. Все ингредиенты для венка нанизать на зубочистки, при необходимости длину зубочисток подрезать.
  3. В произвольном порядке распределить декор по розмариновой основе венка.
  4. До момента подачи держать под пищевой пленкой в холодильнике.
Декор для венка можно компоновать из других любимых ингредиентов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше