Волшебный мир кулинарии

Запеченная рыба с овощами по-итальянски — нежнейшая рыбка, которая тает во рту!

Попробовав ее однажды, Вы поймете, что эту рыбу будете готовить много, много раз.

Запеченная рыба с овощами по-итальянски

Продукты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 гр.
  2. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму для духовки кожей вниз.
  3. Порезать 500 г. помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
  4. Порезать 50 г. маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г. кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
  5. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version