Волшебный мир кулинарии

Запеченный камамбер с клубничным соусом — самый быстрый, лёгкий и эффектный десерт!

Эта горячая закуска, без сомнения, придаст особую изысканность и европейский шарм вашему праздничному меню.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Запеченный камамбер с клубничным соусом

Продукты:

Приготовление:

  1. Разморозьте клубнику, добавьте воду, чтобы общий объем жидкости был 100 мл., ягоды отложите, остальные сложите в сотейник, добавьте сахар.
  2. Доведите на сильном огне до кипения и проварите 1-2 мин.
  3. Снимите с огня, перелейте в чашу блендера и взбейте до однородности.
  4. Разогрейте духовку до 180 «С.
  5. Небольшую фор­му для запекания застелите пергаментом. Поместите в нее камамбер, 2 отложен­ные ягоды клубники слегка вдавите в середину. Запекай­те в духовке 10-15 мин.
  6. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте ломтики багета по 2-3 мин. с каждой стороны.
  7. Выложите камамбер на блюдо, украсьте веточкой розмарина и подавайте с со­усом и ломтиками багета.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

 

Exit mobile version