Волшебный мир кулинарии

Запеканка из кабачков, яиц и сыра — проще не бывает…

Из самых простых продуктов можно приготовить вкусное и сытное блюдо — например, запеканку из кабачков,яиц и сыра.

Кабачки придают запеканке легкость и нежность, а сыр — утонченность.

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  2. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.
  3. Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version