Этот рецепт отлично подойдет для любителей запеканок. Блюдо хоть и очень простое в приготовлении, однако запомниться вам насыщенным вкусом. Когда сыр и ветчина заиграют своими красками в сочетании с макаронами, блюдо не оставит никого равнодушным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Запеканка из вермишели с ветчиной
Продукты:
- 100 г. вермишели,
- 5–8 ломтиков ветчины,
- 2 яйца,
- 40 г. сливочного масла,
- 40 г. панировочный сухарей,
- 10 мл. оливкового масла,
- 2 чайные ложки приправы,
- соль.
Приготовление:
- Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло.
- Яйца взбить с приправой и солью.
- Вермишель выложить в смазанную оливковым маслом форму, сверху положить ветчину, залить яйцами, посыпать панировочными сухарями.
- Запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 1015 минут.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!