Волшебный мир кулинарии

Запеканка из вермишели с ветчиной — просто находка, когда у вас нет много времени на готовку!

Этот рецепт отлично подойдет для любителей запеканок. Блюдо хоть и очень простое в приготовлении, однако запомниться вам насыщенным вкусом. Когда сыр и ветчина заиграют своими красками в сочетании с макаронами, блюдо не оставит никого равнодушным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Запеканка из вермишели с ветчиной

Продукты:

Приготовление:

  1. Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с приправой и солью.
  3. Вермишель выложить в смазанную оливковым маслом форму, сверху положить ветчину, залить яйцами, посыпать панировочными сухарями.
  4. Запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 1015 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version