Волшебный мир кулинарии

Зеленая аджика — чудесная смесь!

Эта чудесная смесь не давала заскучать ничему из банальной домашней кухни — от супа с рисом, до котлет и каши. Теперь и я делаю аджику, с благодарностью вспоминая маму и Великую кавказскую кухню.

Зеленая аджика

Продукты:

Приготовление:

  1. Перец и зелень перемыть.
  2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.
  3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.
  4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.
  5. Банки промыть и прогреть в духовке.
  6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version