Волшебный мир кулинарии

Зеленая аджика — это ну очень вкусно!!!

Зеленая аджика – рецепт приготовления зеленой аджики отличается от рецепта аджики из красного перца. Зеленая аджика готовится летом из свежих ингредиентов и долго не храниться, поэтому лучше ее начинать использовать сразу после приготовления.

Зеленая аджика

Продукты:

Приготовление:

  1. Перец и зелень перемыть.
  2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.
  3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.
  4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.
  5. Банки промыть и прогреть в духовке.
  6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Exit mobile version