Волшебный мир кулинарии

Жаренные куриные крылышки и голень с бананами — оригинально и отличный вкус!

Простое и легкое в приготовлении блюдо из курицы, но вкус получается отличный за счет оригинального гарнира из бананов. Приготовьте жаренные крылышка и голень с бананами — внесите разнообразите в ваше домашнее меню!

Жаренные куриные крылышки и голень с бананами

Продукты:

Приготовление:

  1. Крылышки или голень  вымыть и подсушить.
  2. Положить в тарелку посыпать солью, перцем, равномерно полить соком лимона и поставить в холодильник на 1 час, чтобы промариновалось.
  3. После, обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
  4. Добавить нарезанный кольцами лук и убавить огонь, тушить пока лук не станет прозрачным.
  5. Бананы очистить, нарезать кружочками, добавить к мясу и подержать несколько минут под крышкой на маленьком огне.
  6. Подавать такое куриное мясо хорошо с отварным рисом.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version