Волшебный мир кулинарии

Жареные креветки в рисовой лапше — неплохая горячая закуска!

Восхитительно простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного ужина, так и для обычного обеда. Низкокалорийное, изумительно вкусное и полезное благодаря использованию безглютеновой рисовой лапши!

Жареные креветки в рисовой лапше

Продукты:

Приготовление:

  1. Рисовую вермишель отварить в соответствии с указаниями на упаковке, промыть холодной водой, откинуть.
  2. Яйца слегка взбить вилкой, добавить молотый и жгучий перцы.
  3. Вермишель обильно посыпать мукой и перемешать.
  4. Креветки очистить, оставив хвостики, запанировать в муке, погрузить в льезон и обернуть вокруг каждой пучок вермишели.
  5. Креветки обжарить в предварительно разогретом фритюре.
  6. Подать с салатом и помидорами-черри.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version