Волшебный мир кулинарии

Жареный лаваш с колбасой и сыром — вкусная горячая закуска!

Вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувшего гостя и прекрасный, сытный перекус в течение дня.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Колбасу порезать соломкой.
  2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
  3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
  4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
  5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
  6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
  7. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
  8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version