Волшебный мир кулинарии

Жареный сом с овощным гарниром — самый вкусный!

Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты!

Жареный сом с овощным гарниром

Продукты:

Приготовление:

  1. Цветную капусту разделить на соцветия. Сварить в подсоленной воде с добавлением свекольного сока.
  2. Морковь вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кружочками.
  3. Брокколи разделить на соцветия, сварить в подсоленной воде.
  4. Рыбу выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, посолить.
  5. Посыпать мукой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
  6. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  7. Рыбу выложить на тарелку. Гарнировать морковью, цветной капустой и брокколи, посыпать зеленью петрушки.
  8. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version