Волшебный мир кулинарии

Жаркое с вином и грибами — превосходный результат!

Подавайте это вкусное жаркое с картофельным пюре, рисом или смесью ваших любимых овощей.

Жаркое с вином и грибами

Продукты:

Приготовление:

  1. В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на сильном огне.
  2. Смешайте муку с солью и перцем и отправьте в горячее масло.
  3. Добавьте лук, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, помешивая, около 2 минут.
  4. Добавьте чеснок, тимьян или майоран, лавровый лист, куриный бульон, вино, помидоры и доведите до кипения.
  5. В конце добавьте нарезанное порционно мясо и тушите в течение двух с половиной часов.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version